News of Wakabayashi Lab.

バーベキュー パーティ

暑気払い?若研バーベキューパーティ開催(2000.8.10 Thu)

いきなりですが,なぜかこの時期,バーベキューです. 院試を控えた4年生はその景気づけ.就職が決まった人はその祝い. そして先週の深江丸乗船の反省会... また,M2の仲君たちの"ホンコーン"土産のアヤシイ酒と, 同じくM2の反保君のタイ土産のまたまたアヤシイ酒を試すのも目的です.
 今年は,10月頃のレガッタに合わせて,佐鳴湖畔でBBQを計画しており, これは,そのBBQの練習でもあるのです.ちなみに,レガッタの練習は まだ始めていません (昨年の学内2位を上回るためには 優勝しかないのですが).
 綿密な準備の結果,バーベキューはほぼ予定通り夕方6時頃から始めて, 延々11時頃まで.
 ちなみに,若林教官翌日2日酔い.頭痛がガンガンだったそうです. それでもゼミがあるからと,這って大学へ出て来たのに, 発表者の都合でゼミは無し...

[アルバムへ]